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samedi 29 juillet 2017

Maredsous Triple 10

Maredsous Triple 10
Lors du séjour de mars 2017, dans un restaurant de l'Isle-sur-la-Sorgue, certains participants avaient déjà goûté à cette bière belge d'abbaye. Pour le séjour Coaching sportif & Bien-être de juillet 2017, Yves en a amené plusieurs bouteilles. 

Brassée en Belgique selon une tradition religieuse, la Maredsous est une bière d'abbaye triple de fermentation haute. Elle est refermentée en bouteille, avec une maturation de deux mois. Versée dans un verre, elle nous dévoile une robe ambrée tirant vers le orange avec une épaisse mousse blanche. Au nez, elle dégage des arômes de malt, de caramel, de raisin et de fruits secs. En bouche, on y retrouve des saveurs de caramel, d'épices, de fruits et de bois. 

La Maredsous Triple se déguste de préférence entre 6 et 10°C.

Merci, Yves, pour ce partage des spécialités belges !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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