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samedi 22 juillet 2017

Le Bellerive - Paris

Carpaccio de betteraves au fromage de chèvre
Le Bellerive, un bistrot avec terrasse et vue sur la bassin de la Villette,... je ne vais pas vous faire croire que je viens de tester cet établissement, je le fréquente régulièrement pour sa cuisine originale et généreuse, son ambiance sympathique et ses prix raisonnables.  

Poulet craquant, sauce piquante et petits légumes façon wok
Crème de citron, crumble de fruits secs
Brooklyn lager
Je vous laisse juger à partir du repas d'hier soir :

Carpaccio de betteraves rouges au fromage de chèvre

Poulet craquant, sauce piquante et petits légumes façon wok

Crème de citron, crumble de fruits secs

Brooklyn lager

Verre de Chinon

Le tout pour 32,85 euros.

Adresse et réservations :
Le Bellerive
71, quai de Seine
75019 Paris
Tel : 01 40 36 56 77

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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