Ces croque-gaulois maison me semblent bien partis ! |
Tourangeau, résidant aujourd'hui à Paris, Stéphane nous livre sa recette des croque-gaulois. "C'est tout simple et c'est une tuerie" explique-t-il !
Les ingrédients
- une mini baguette
- jambon en chiffonnade
- une tomate
- huile d'olive
- ail
- 3 cuillères de crème fraîche
- emmental râpé
La préparation
- couper la mini baguette en deux dans le sens de la longueur
- tartiner, dans l'ordre, avec huile d'olive, rondelles de tomate, ail, chiffonnade de jambon et trois cuillères de crème fraîche
- couvrir d'emmental râpé
- cuire 20 minutes au four à 180 degrés
Et on déguste avec un verre de roussette de Savoie !
Merci, Stéphane !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
et avec en dessert, ... une Pompe aux pommes ? LOL
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