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jeudi 4 mai 2017

Le croque-gaulois de Stéphane

Ces croque-gaulois maison me semblent bien partis !
Tourangeau, résidant aujourd'hui à Paris, Stéphane nous livre sa recette des croque-gaulois. "C'est tout simple et c'est une tuerie" explique-t-il !

Les ingrédients
- une mini baguette
- jambon en chiffonnade
- une tomate 
- huile d'olive
- ail
- 3 cuillères de crème fraîche
- emmental râpé

La préparation 
- couper la mini baguette en deux dans le sens de la longueur
- tartiner, dans l'ordre, avec huile d'olive, rondelles de tomate, ail, chiffonnade de jambon et trois cuillères de crème fraîche
- couvrir d'emmental râpé
- cuire 20 minutes au four à 180 degrés

Et on déguste avec un verre de roussette de Savoie !

Merci, Stéphane !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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