mercredi 3 mai 2017

Les boulettes de Tata Boubou

Les boulettes de Tata Boubou
Il habite Paris, il a un corps naturellement musclé, il ne fait pas de sport, il se dit gros fainéant,... mais quel est le secret de Philippe ? Il s'agit peut-être des boulettes de Tata Boubou, une recette marocaine qu'il nous livre avec plaisir !

Les ingrédients
- viande de boeuf
- ras-el-hanout
- gingembre
- paprika,
- un oignon émincé,
- velouté de tomate
- une cuillère à café de sucre
- deux oeufs

La préparation
- mélanger la viande de boeuf avec les épices, ras-el-hanout, gingembre, paprika,
- façonner des petites boulettes,
- faire frire, dans une poêle, un oignon émincé,
- ajouter le velouté de tomate, une cuillère à café de sucre,
- jeter les boulettes dans la poêle et laisser cuire à peine dix minutes, 
- à la dernière minute, casser deux oeufs dans la sauce, mélanger et c'est prêt !

Et avec ça, un verre de Boulaouane rouge, pour rester au Maroc !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire