dimanche 14 mai 2017

Bistrot Blanc Bec

Poulet fermier 
Je vous préviens, je ne vais pas être tendre ! Ce samedi soir, c'est le quartier de Ménilmontant qui est choisi pour le dîner. Depuis la station de métro, nous mettons le cap à l'est donc vers le XXème arrondissement nord, un quartier populaire. La bien nommée rue du Labyrinthe nous perd et fait échouer au Bistrot Blanc Bec, une ancienne boulangerie transformée en restaurant bien léché, trop bien léché. 

Je ne dis pas que c'est mauvais, c'est même plutôt sain et bon, mais 
- le prix est excessif.... je ne parle même pas du vin "équivalent" proposé à la place du vin en rupture de stock mais non facturé au prix du vin initialement choisi,
- le service est trop impersonnel... aucune chaleur humaine. 

Bref, ce n'est pas le genre d'endroit dont l'on a envie de faire sa "cantine" !

Si vous voulez réserver quand même :
Bistrot Blanc Bec
15, rue des Panoyaux
75020 Paris
Tel : 01 43 58 45 45

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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