Poulet en croûte de riz |
Je ne sais pas quelle mouche l'a piqué, mais, en ce moment, Philippe se déchaîne en cuisine. Aujourd'hui, ce sportif parisien nous propose une recette aux accents de Provence et d'Asie ; un poulet en croûte de riz.
Les ingrédients
- un poulet fermier vidé par votre volailler
- une branche de romarin
- une gousse d ail
- trois oeufs entiers
- riz complet
La préparation
- glisser le romarin sous la peau du poulet
- glisser à l'intérieur du poulet la gousse d'ail légèrement écrasée avec la paume de la main
- cuire le riz
- mélanger le riz avec trois oeufs entiers
- entourer délicatement le poulet avec le riz, le couvrir complètement... il cuira ainsi à l'étouffée en libérant les parfums du romarin
- mettre au four à 180°C
Bon appétit !
Voici un plat facile à réaliser, original, parfumé et diététique ! Merci, Philippe !
Avec le poulet fermier en croûte de riz, partons sur un vin rouge, un Madiran !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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