Satay de poulet |
Pour la petite histoire, c’est une aventure qui a démarrée il y a plus de 5 ans : le premier restaurant Kapunka, imaginé par Emmanuel Raichvarg, a ouvert ses portes le 18 juin 2012 dans le quartier du Palais Royal avec pour mission de revisiter la cuisine thaïlandaise traditionnelle dans un cadre plus actuel.
Très vite, Kapunka est devenu le repaire des parisiens gourmands.
Deux années plus tard, fort de son succès, Kapunka ouvre un second restaurant en octobre 2014 dans le quartier de Montorgueil. C’est, cette fois-ci, la street food de Bangkok qui est mise en lumière dans cette cantine épurée, avec comme plat phare le Pad Thaï sous toutes ses formes.
Poulet sauté |
Nouvelle étape en septembre 2015 : le premier restaurant, Kapunka Palais Royal, a fermé définitivement ses portes à la fin du mois d’août, pour laisser place à un tout nouveau concept de cuisine Thaï. Monsieur K, à deux pas du second Kapunka, a ouvert ses portes le 17 septembre 2015, et propose des plats savoureux dans l’esprit d’une cuisine thaïlandaise magnifiée.
Flan thaï |
Kapunka, restaurant sans gluten, est une belle découverte, l’adresse gourmet et gourmande pour s’assurer un parfait moment d’évasion en terre thaï !
Le prix est raisonnable : 33 euros à la carte pour entrée + plat + dessert + bière thaï.
Singha beer |
Adresses :
Kapunka Montorgueil
51, rue Saint-Sauveur
75002 Paris
+33 (0)9 81 90 15 48
Kapunka Panorama
10, rue Saint-Marc
75002 Paris
+33 (0)1 40 26 47 32
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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