mercredi 2 août 2017

Un guerrier en cuisine

Yves - Belgique
Dernier soir à Sablet, Yves est prêt pour une deuxième salve. Ce militaire belge à la retraite nous propose une autre soirée gaufres, avec les galettes à l'ancienne du fourneau Saint-Michel. Cette fois-ci, pas de place à l'improvisation : une nouvelle balance bien tarée permet de peser les différents ingrédients. 


La pâte à gaufres
En suivant parfaitement la recette, il n'y a plus d'interrogations sur le caractère trop liquide ou pas, trop sucré ou pas, de la pâte. La formule est respectée pour une découverte de la galette authentique.

Les galettes à l'ancienne du fourneau Saint-Michel
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juillet 2017 en Luberon :
- Le maillon faible

- Salon du livre de Sablet

- Boxing à Sablet

- Le chemin de la Jacquette

- Le retour de Laurent

- Le témoignage de Christophe

- Le témoignage de Laurent

- Premier jour à Sablet

- Le témoignage de David

- L'anniversaire de Christophe

- Cyclotourisme au pays des Dentelles de Montmirail

- T'es où ? Ou comment survivre sans GPS

- Eric pose avec Paa et Grégory Capra

- Activités nautiques à Lamotte-du-Rhône

- Le témoignage d'Yves

- Aquagym à Sablet

- Rocher du Midi

- Les Dentelles de Montmirail

- Canoë de Collias au Pont du Gard

- Karaoké à Sablet

- Première séance avec Stan

- Lac du Paty

- Eric pose avec Stan et Grégory Capra

- Musculation en Vaucluse

- Parapente au col d'Ey

- Le domaine de la Tête Noire

- Claude témoigne après le séjour de juillet en Luberon

- Urban Wake Park - Le Pontet

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

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