Yves - Belgique |
Dernier soir à Sablet, Yves est prêt pour une deuxième salve. Ce militaire belge à la retraite nous propose une autre soirée gaufres, avec les galettes à l'ancienne du fourneau Saint-Michel. Cette fois-ci, pas de place à l'improvisation : une nouvelle balance bien tarée permet de peser les différents ingrédients.
La pâte à gaufres |
En suivant parfaitement la recette, il n'y a plus d'interrogations sur le caractère trop liquide ou pas, trop sucré ou pas, de la pâte. La formule est respectée pour une découverte de la galette authentique.
Les galettes à l'ancienne du fourneau Saint-Michel |
A suivre...
Les articles précédents sur le séjour de juillet 2017 en Luberon :
- Le maillon faible
- Salon du livre de Sablet
- Boxing à Sablet
- Le chemin de la Jacquette
- Le retour de Laurent
- Le témoignage de Christophe
- Le témoignage de Laurent
- Premier jour à Sablet
- Le témoignage de David
- L'anniversaire de Christophe
- Cyclotourisme au pays des Dentelles de Montmirail
- T'es où ? Ou comment survivre sans GPS
- Eric pose avec Paa et Grégory Capra
- Activités nautiques à Lamotte-du-Rhône
- Le témoignage d'Yves
- Aquagym à Sablet
- Rocher du Midi
- Les Dentelles de Montmirail
- Canoë de Collias au Pont du Gard
- Karaoké à Sablet
- Première séance avec Stan
- Lac du Paty
- Eric pose avec Stan et Grégory Capra
- Musculation en Vaucluse
- Parapente au col d'Ey
- Le domaine de la Tête Noire
- Claude témoigne après le séjour de juillet en Luberon
- Urban Wake Park - Le Pontet
Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com
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