Tarte aux prunes rouges |
Michaël est un sportif nantais de 36 ans qui pratique la musculation et prend soin de son alimentation. Tout cela lui confère un physique bien agréable... je n'ose vous montrer ses photos ! En cet fin d'été, il nous propose la recette très simple de sa tarte aux prunes rouges sans aucun produit artificiel ni conservateur.
Tartes aux prunes rouges |
Les ingrédients
- 1 pâte brisé épaisse, - 800 g de prunes rouges,
- sucre de canne roux,
- 1 citron jaune,
- cannelle,
- amandes concassées.
La préparation
- piquer le fond de tarte,
- placer les quartiers de prunes rouges assez serrés,
- saupoudrer de sucre de canne, un peu de cannelle en poudre et de zestes de citron jaune,
- verser de la poudre d'amandes entières concassées et quelques noisettes de beurre.
Ne vous inquiétez pas, ce plat n'a pas de quoi vous faire grossir !!!
Merci, Michaël !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire