Flan pâtissier maison |
On peut être militaire, sous-marinier, aimer avoir mal et se faire mal en sport pour progresser, et néanmoins apprécier les moments de détente que procure la cuisine. Jonathan, basé à Toulon, bénéficiant d'un suivi sportif et alimentaire délivré par Thomas, coach Capra à Caen et Deauville, nous propose sa recette du flan pâtissier maison.
Flan pâtissier maison |
Pour la pâte brisée, il faut :
- 200 g de farine,
- 100 g de beurre,
- 25 g de sucre,
- 1 g de sel,
- 50 g d'eau,
- 15 g de jaune d'oeuf .
Pour l'appareil à flan, il faut :
- 800 g de lait,
- 4 oeufs,
- 200 g de sucre,
- 60 g de poudre à flan ou maïzena,
- 1 gousse de vanille.
Merci, Jonathan !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire