lundi 24 juillet 2017

Flan pâtissier maison

Flan pâtissier maison
On peut être militaire, sous-marinier, aimer avoir mal et se faire mal en sport pour progresser, et néanmoins apprécier les moments de détente que procure la cuisine. Jonathan, basé à Toulon, bénéficiant d'un suivi sportif et alimentaire délivré par Thomas, coach Capra à Caen et Deauville, nous propose sa recette du flan pâtissier maison.

Flan pâtissier maison
Pour la pâte brisée, il faut : 
- 200 g de farine, 
- 100 g de beurre, 
- 25 g de sucre, 
- 1 g de sel, 
- 50 g d'eau, 
- 15 g de jaune d'oeuf .

Pour l'appareil à flan, il faut : 
- 800 g de lait, 
- 4 oeufs, 
- 200 g de sucre, 
- 60 g de poudre à flan ou maïzena, 
- 1 gousse de vanille.

Merci, Jonathan ! 

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire