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samedi 7 septembre 2013

Le Hamburger marmotte

Hamburger marmotte
Kevin, l'un de mes élèves parisiens, m'envoie sa recette personnelle du hamburger, le Hamburger marmotte... Il n'a pas peur de prendre une double dose de pompes lors de notre prochaine séance de coaching sportif en salle de musculation !!!

Ingrédients pour 4 personnes
- un paquet de quatre pains Harry's maxi FORMAT 
- sauce Burger Benedicta 
- sauce Barbecue Heinz 
- salade (roquette) 
- deux tranches de fromage Vache Qui Rit spécial hamburger 
- une tomate 
- un oignon 
- 500 g de viande hachée 

La préparation 
- Couper une partie de l'oignon en lamelles et l'autre en petits morceaux 
- Séparer la viande en quatre parties égales 
- Former comme un puits avec chaque partie et y mettre une quantité suffisante d'oignon coupé en petits morceaux et former un steack
- Couper la tomate en fines rondelles 
- Mettre le steack à cuire à la poêle 
- Ouvrir les pains face externe sur l'assiette, verser en quantité suffisante, les sauces. 
- Ajouter la salade puis le fromage et après les lamelles de tomates et d'oignons 
- Poser le steack sur le côté inférieur (plat) du pain, sur les oignons 
- Prendre la partie haute du pain et la poser sur le steack. 
- Une fois le hamburger formé, le passer 30 secondes au micro-onde et le voilà fin prêt ;)

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

2 commentaires:

  1. Toutes les calories de la journée en 1 seul repas !

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  2. Et pourquoi marmotte ? on s'endort après ?

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