Marathon de Paris 2013 |
Sébastien, coach Capra à Paris s'est surpassé. Inscrit au marathon de Paris qui se courait, aujourd'hui, voici son bilan :
- objectif 1, ne pas se blesser, done !
- objectif 2, le finir, done !
- objectif 3, donner tout ce qu'il a sans mettre en péril ses deux premiers objectifs, done !!!
Résultat : 3h36 minutes et des bananes pour les 42,195 du marathon de Paris ;-))))
Traversée du bois de Vincennes |
Je suis content car j'y suis un peu pour quelque chose grâce au petit conseil nutrition de dernière minute que j'ai apporté à Sébastien :
- la veille de la course, manger des pâtes,
- le matin de la course, le dernier repas qui se prend 3h avant le départ ne doit pas être pantagruélique mais permettre une bonne hydratation après le jeune de la nuit donc 150g de pain complet + confiture + beurre,
- pendant la course, il faut boire au moins 10cl tous les 1/4 d’heure.
Bravo, Sébastien !
Pour contacter Sébastien : manager@gregory-capra.com
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