Cyril - Valence - 27 ans - 1m70 - 93 kg |
Nous suivons Cyril dans sa sèche depuis 3 semaines. Les résultats sautent maintenant aux yeux : abdos découpés, veines apparentes, premières stries. Notre athlète valentinois a perdu 7 kg, il est passé de 100 kg à 93 kg en trois semaines.
C'est le moment pour Cyril de changer de régime. Désormais ses apports en glucides seront très limités.
Voici les repas de Cyril sur chaque journée :
- Matin 9h00 : 120 g de céréales complètes (404kcal), 1 verre de jus d'orange (100kcal), 40 g de whey (160 kcal)
- Midi 12h30 : 200 g de légumes congelés (130 kcal), 200 g de poulet (200Kcal)
- Début d'après-midi 14h00 : 100 g de fromage blanc 0% (52 kcal)
- Milieu d'après-midi après training 18h00 : 40 g de whey (160 kcal), 100 g de blanc de poulet (100 kcal)
- Soir 21h00 : 200 g de légumes congelés (130 kcal), 200 g de poulet (200 kcal)
- Soirée : 100 g fromage blanc 0% (52 kcal)
- Midi 12h30 : 200 g de légumes congelés (130 kcal), 200 g de poulet (200Kcal)
- Début d'après-midi 14h00 : 100 g de fromage blanc 0% (52 kcal)
- Milieu d'après-midi après training 18h00 : 40 g de whey (160 kcal), 100 g de blanc de poulet (100 kcal)
- Soir 21h00 : 200 g de légumes congelés (130 kcal), 200 g de poulet (200 kcal)
- Soirée : 100 g fromage blanc 0% (52 kcal)
Cyril est un athlète expérimenté et confirmé qui a appris à connaître son corps. N'essayez pas de reproduire son régime car vous iriez tout droit à la catastrophe. Chaque régime doit être adapté à la personne.
Cyril entre dans une phase vraiment difficile de sa sèche, il a besoin de vos encouragements !
Vous voulez revivre les étapes précédentes de la sèche de Cyril :
Cyril perd 5 kg en 15 jours
Cyril a déjà perdu 2 kg
http://gregory-capra.blogspot.fr/2013/03/cyril-deja-perdu-2-kg.html
Cyril au début de sa sèche
http://gregory-capra.blogspot.fr/2013/03/cyril-attaque-sa-seche-sous-nos-yeux.html
http://gregory-capra.blogspot.fr/2013/03/cyril-deja-perdu-2-kg.html
Cyril au début de sa sèche
http://gregory-capra.blogspot.fr/2013/03/cyril-attaque-sa-seche-sous-nos-yeux.html
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire