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mardi 19 janvier 2021

Soupe pot-au-feu

Soupe pot-au-feu

Loïc rêve de voyages à Londres, New York et Québec mais ce n'est pas possible, en ce moment à cause de la crise sanitaire, alors il reste à Sens et il passe le temps en cuisinant. L'hiver est froid, au nord de l'Yonne, du côté de Sens, donc le sportif habitué des boot camps parisiens nous propose sa soupe pot-au-feu. 

Les ingrédients
- chou vert 
- panais 
- carottes
- pommes de terre
- tomates
- poireaux
- navets
- lardons
- champignons de paris
- oignons 
- clous de girofle 
- bouillon cube pot-au-feu
- sel
- poivre
- huile de colza produite en Bourgogne
- eau
(les quantités de légumes dépendent de votre retour de marché)

Soupe pot-au-feu

La préparation
- Couper les légumes en morceaux
- Piquer les oignons de clous de girofle
- Verser tous les ingrédients dans une cocotte et faire revenir dans l'huile de colza
- Assaisonner
- Couvrir d'eau
- Faire bouillir durant 15 minutes
- Oter les clous de girofle 
- Mixer
- Servir chaud

Le vin
Autant rester local et accompagner la soupe de Loïc d'un vin produit à Sens : Yonne blanc, Yonne rosé ou Yonne rouge, des vins tranquilles à consommer avec modération. 

Merci, Loïc !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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