samedi 29 octobre 2016

La tarte banane chocolat

Tarte banane chocolat
Luc habite près de Nantes. Il a fait ses classes dans un lycée hôtelier donc, évidemment, la bonne chair, il connaît. Luc nous envoie la recette d'un dessert un peu compact mais plein d'énergie pour l'hiver qui arrive : la tarte banane chocolat. 

Pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 25 g de sucre
- une pincé de sel
- un jaune d'oeuf 
- un petit peu d'eau 

Pour la garniture :
- 3 bananes émincées
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- un sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- 100 g de crème
- 200 g de lait

Cuisson : 30 min au four à 210°C

Je vous avais prévenu, ce n'est pas léger... Il va falloir aller courir pour éliminer tout ça !

Merci, Luc !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire