Tarte banane chocolat |
Luc habite près de Nantes. Il a fait ses classes dans un lycée hôtelier donc, évidemment, la bonne chair, il connaît. Luc nous envoie la recette d'un dessert un peu compact mais plein d'énergie pour l'hiver qui arrive : la tarte banane chocolat.
Pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 25 g de sucre
- une pincé de sel
- un jaune d'oeuf
- un petit peu d'eau
Pour la garniture :
- 3 bananes émincées
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- un sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- 100 g de crème
- 200 g de lait
Cuisson : 30 min au four à 210°C
Je vous avais prévenu, ce n'est pas léger... Il va falloir aller courir pour éliminer tout ça !
Merci, Luc !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire