Gigot d'agneau à la Nico |
Me voilà comme un idiot, après vous avoir incité à réduire votre consommation de viande avec le régime végétarien de Stan, je vous mets l'eau à la bouche avec le gigot d'agneau cuisiné par Nicolas, mon ami lyonnais qui vous a déjà donné la recette de sa tarte aux pommes.
Gigot d'agneau à la Nico |
- Disposez votre gigot d'agneau dans un plat,
- Piquez le à l'ail (pour plus de saveur),
- Ajoutez-y du fond de veau dilué dans de l'eau chaude que vous versez dans le plat,
- Ajoutez des herbes de Provence sur votre gigot d'agneau,
- Salez, poivrez et mettez au four à 200°C pendant 3 heures maximum pour un effet fondu agréable en bouche.
Lorsque vous avez coupé le gigot en tranches, remettez-le dans le plat et ajoutez-y des flageolets et laissez chauffer tranquillement.
Bon appétit !
Merci, Nicolas !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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