Grégory Capra en cuisine |
Avant l'arrivée de Thomas et Eric, c'était l'angoisse en cuisine. Je me demandais bien comment faire à manger aux participants du séjour Coaching Sportif et Bien-être en Luberon. Heureusement, Martin Frédéric m'a proposé de venir faire une démonstration de ses services.
Cocktail de bienvenue |
Avec l'Home qui tombe à pic, Martin Frédéric, cuisinier diplômé d'Ecole Hôtelière, a élaboré pour nous le menu suivant :
Cocktail de bienvenue
Fougasse et pain aux céréales
Oeuf de caille mollet sur sablé et ses légumes marinés à l'anis
Colombo de dinde aux citrons confits
Riz basmati
Sorbet fraise, lait de coco façon panna cotta
Justine et Grégory
David et Louis
C'est une démonstration que Martin Frédéric, conseiller Thermomix, nous propose. Il va nous falloir tester l'engin et faire nos preuves. Justine, David, Louis,... tout le monde doit y passer !
Les fougasses ! |
Le résultat n'est pas si mal. Regardez ces fougasses !!!
Pour contacter Martin Frédéric : tombeapic04@gmail.com / 06 78 31 11 01
Pour participer au prochain séjour en Luberon : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire