Potée à la saucisse |
Les températures baissent, le vent souffle, la neige tombe, c'est normal puisque l'on est en hiver ! Pour manger de saison mais relevé, Grégory Capra propose une potée piquante à la saucisse et sa recette va vous étonner autant qu'elle va vous réchauffer !
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 grosses saucisses
- 1/2 chou frisé
- 4 carottes
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 2 sachets d'huile piquante (comme pour les pizzas)
- sel
La préparation
- Couper les légumes en morceaux de taille moyenne et les faire revenir avec le beurre, dans une cocotte
- Piquer et ajouter les saucisses
- Cuire à feu doux durant une heure
- En fin de cuisson, ajouter l'huile piquante
- Servir chaud
Le vin
La potée de chou à la saucisse est un très bon plat réclamant un vin à sa hauteur comme un très bon Fiefs Vendéens Pissotte rouge.
Bon appétit !
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire