Moelleux aux pommes et à la banane |
Le confinement inspire Pierric. Entre bronzage, ménage et bricolage, il trouve le temps de cuisiner. Ses réalisations ravissent Réginald et font saliver leurs amies sétoises. Après des tielles, quelle bonne idée de terminer le repas avec un moelleux aux pommes et à la banane ! Pierric nous communique sa recette...
Les ingrédients
- 4 oeufs
- 3 pommes
- 1 banane
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
La préparation
- Couper les pommes en dés et la banane en fines tranches
- Mélanger l'ensemble et verser la pâte dans un moule
- Enfourner 30 minutes à 180 °C
Pour accompagner ce dessert, Pierric et Réginald conseillent un verre de muscat de Frontignan, faisant honneur à leur terroir !
Merci, Pierric !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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