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mercredi 22 avril 2020

Gâteau au yaourt et zeste de citron

Gâteau au yaourt et zeste de citron
Confiné à Sète depuis plus d'un mois, Réginald expérimente toutes les idées pour occuper son corps et son esprit : jardinage, télétravail, sport, méditation, massage, bronzage mais aussi cuisine. Aujourd'hui, il nous présente sa dernière recette : un gâteau au yaourt et au zeste de citron.

Les ingrédients
- 1 pot de yaourt nature 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 1/2 pot d'huile d'olive 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- 2 pots de sucre 
- 3 pots de farine 
- 3 oeufs 
- 1 pincée de sel 
- zeste de citron 

La préparation 
- Allumer le four thermostat 5-6 (180°C)
- Beurrer un moule rond
- Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien, avec une cuillère en bois, le sucre, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile et le zeste de citron
- Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes
- Laisser refroidir et démouler

A table, bon appétit !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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