Gâteau au yaourt et zeste de citron |
Confiné à Sète depuis plus d'un mois, Réginald expérimente toutes les idées pour occuper son corps et son esprit : jardinage, télétravail, sport, méditation, massage, bronzage mais aussi cuisine. Aujourd'hui, il nous présente sa dernière recette : un gâteau au yaourt et au zeste de citron.
Les ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- zeste de citron
La préparation
- Allumer le four thermostat 5-6 (180°C)
- Beurrer un moule rond
- Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien, avec une cuillère en bois, le sucre, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile et le zeste de citron
- Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes
- Laisser refroidir et démouler
A table, bon appétit !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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