Coucher de soleil sur L'Océan |
Les restaurants sont fermés, néanmoins mon équipe possède encore quelques ressources pour alimenter la rubrique dédiée à la découverte des meilleures tables, avec notamment ces images oubliées de septembre dernier.
Bar en croûte de sel
Le dîner commence au moment où le soleil se couche sur l'Atlantique. Depuis la terrasse de L'Océan, restaurant gastronomique au Croisic, le spectacle est fantastique, tout autant que les plats proposés. Evidemment, un poisson est choisi : un bar en croûte de sel, servi à la française... ce que très peu de restaurants font encore !
Fromage à la coupe et soufflé au Cointreau
La tradition se poursuit jusqu'à la fin du repas, avec du fromage à la coupe et un soufflé au Cointreau. Que cela fait plaisir de voir qu'il existe encore de tels établissements, en province ! Je ne sais pas si l'on peut encore trouver cela à Paris ?!
Adresse et réservations :
L'Océan
Plage de Port-Lin
44490 Le Croisic
02 40 62 90 03
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Je suppose que du soufflé au Cointreau, il ne faut pas en abuser. ;)
RépondreSupprimer