![]() |
Luc - 40 ans - Villeurbanne (69) |
Montre moi ton frigo, je te dirai qui tu es ! Montrer l'intérieur de son frigo sans ranger préalablement, sans rien cacher, c'est très intime, c'est comme se mettre à nu. Certains d'entre vous ont accepté de m'envoyer des photos de leurs frigos pour que je me livre à une petite analyse.
![]() |
Le congélateur de Luc |
Après Teddy, Vincent, Morgan, Nicolas, Samir, Cyril, Julien (coach Capra à Nantes),Grégory (non, pas moi), Laure, Nicolas, Arnaud, Yves, Julien, Arnold, Stéphane,Pierre,Pauline,Steeven,Steven,Jean-Pierre, Réginald, Dan, Damien, Alexandra, Pierre-Marc et Cédric, Jean-Marie, Edwin (coach Capra à Rouen), Sylvain et Jérôme, voici le frigo de Luc, un homme plutôt sportif coaché sur Lyon par mon équipe. Son coach Capra est Yann.
![]() |
Le frigo de Luc |
Luc est un homme carré, ordonné, rigoureux (son frigo est hyper propre, il n'y a pas de givre sur les parois de son congélateur), à l'emploi du temps bien réglé (tout est bien classé et rangé dans son frigo), organisé et prévoyant (du stock pour quelques jours dans son frigo).
![]() |
La porte du frigo de Luc |
Les plus :
- les légumes surgelés (brocolis, poêlée champêtre, poêlée méridionale, ratatouille,...)
- les steaks hachés à 5% de matière grasse
- les yaourts
- les dés de poulet
- le blanc de poulet
- les escalopes de poulet
- la laitue
- les ananas
- l'eau
- les oeufs
- la confiture
- les jus de fruits
Les moins :
- la mayonnaise
- les sirops
- le beurre
Ma question :
Comment fais-tu pour garder un congélateur sans aucune glace sur les parois ? C'est la première fois que je vois cela !
Ma note : 18 / 20
Luc bénéficie depuis le début du mois de mars d'un suivi online (programme sportif et conseils alimentaires) et de séances de musculation en salle de sport avec Yann, coach Capra à Lyon. En quatre mois, Luc a perdu près de 10 kg et ce malgré des vacances à New York au milieu !
Bravo, Luc !
Pour m'envoyer la photo de votre frigo : drh@gregory-capra.com
Les sirops sont pour les invités / La mayo est allégée (m'enfin, c'est un moindre mal) / Et le beurre, là j'avoue... même si je m'en sers pas souvent, c'est ma culture "cuisine au beurre".
RépondreSupprimerQue de la Malbouffe Beurkkkk !!!!! Rien de Naturel ni des produits du Luberon ! PFFF
RépondreSupprimer