La salle et le comptoir du RAS |
Une rue en plein travaux (c'est habituel à Paris !), un décor moderne, épuré, brut et métallique qui fait penser à un bar de backroom (on n'est pas loin du Bunker, il y a des spécialistes qui connaissent !), c'est le nouveau temple de la Street Food à Paris : le RAS pour Rien à signaler.
Altaï |
Et pourtant des choses à signaler, il y en a : un accueil efficace, un service attentionné, une équipe jeune avec la casquette à l'envers, une cuisine ouverte pour voir les cuisiniers à l'oeuvre, une ambiance hip-hop,...
Le CroC (pain de mie, gouda à la truffe, jambon blanc) |
Houmous de patate douce |
Fake Filet (faux filet persillé (200 g), chimichurri, sauce fourme d'Ambert, purée de patate douce) |
Fish Moi La Paix (filets de lieu jaune croustillants, pousses d'épinards, mayonnaise au chipotle) |
Churros maison, confiture aux quatre fruits rouges et zestes de citron |
Comme le prouvent les photos et les légendes, la cuisine du RAS est déstructurée et inventive. Les classiques de la Street Food sont revisités au goût français avec des produits de qualité, de quoi en faire de bons petits plats copieux, savoureux et généreux.
Evidemment, vous voulez connaître le prix ! Eh bien, c'est ultra raisonnable : moins de 25 euros par personnes grâce à la réduction de La Fourchette.
Adresse et réservations :
RAS - Rien à signaler
54, rue du Faubourg du Temple
75011 Paris
01 43 57 04 34
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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