Maredsous - Bière d'abbaye |
Méditation, boot camp et bain dans la Sorgue viennent de se dérouler durant la matinée mais la pluie arrive, c'est rare en Provence mais cela nous tombe dessus ! Heureusement, Grégory Capra a une solution, ce sera un déjeuner au restaurant !
L'entrée |
L'auberge gastronomique s'appelle La Balade des Saveurs. Elle ne propose pas la bière locale dite des Cigales, tant appréciée lors du séjour de juillet 2015, mais une bière belge d'abbaye : la Maredsous.
Mousse de saumon, boulette de chorizo, purée de basilic, on comprend vite que le repas sera à la hauteur !
Le plat |
Un vin rouge du Luberon accompagne le repas. Il faut faire honneur à la région !
Le dessert |
Sans contestation possible, ce que tout le monde aurait dû prendre pour le dessert, c'est le tiramisu au limoncello mais, parfois, on fait le mauvais choix !
La Venise du Comtat Venaissin |
La pluie s'est arrêtée, un clair obscur illumine L'Isle-sur-la-Sorgue surnommée la Venise du Comtat Venaissin. Il faut retrouver les voitures garées près du terrain de rugby...
Les articles précédents sur le séjour de mars 2017 en Luberon :
- Départ immédiat en Luberon
- Lupulus Organicus
- Chimay bleue en Luberon
- Quenelles à la sauce Nantua
- Le Ventoux depuis le chalet Reynard
- Sur les crêtes du Ventoux
- Méditation en Vaucluse
- Pompes en Luberon
- Bain dans la Sorgue
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Succulent, menu très équilibré . A recommander ...
RépondreSupprimerDivin breuvage. La déguster, c'est l'adopter.
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