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dimanche 26 mars 2017

Un refuge gastronomique en Provence

Maredsous - Bière d'abbaye
Méditation, boot camp et bain dans la Sorgue viennent de se dérouler durant la matinée mais la pluie arrive, c'est rare en Provence mais cela nous tombe dessus ! Heureusement, Grégory Capra a une solution, ce sera un déjeuner au restaurant !

L'entrée
L'auberge gastronomique s'appelle La Balade des Saveurs. Elle ne propose pas la bière locale dite des Cigales, tant appréciée lors du séjour de juillet 2015, mais une bière belge d'abbaye : la Maredsous. 

Mousse de saumon, boulette de chorizo, purée de basilic, on comprend vite que le repas sera à la hauteur !


Le plat
Le menu proposé permet de respecter les habitudes de chacun : viande ou poisson, veau ou cabillaud, purée de pommes de terre ou petits légumes.

Un vin rouge du Luberon accompagne le repas. Il faut faire honneur à la région !


Le dessert
Sans contestation possible, ce que tout le monde aurait dû prendre pour le dessert, c'est le tiramisu au limoncello mais, parfois, on fait le mauvais choix !  



La Venise du Comtat Venaissin
La pluie s'est arrêtée, un clair obscur illumine L'Isle-sur-la-Sorgue surnommée la Venise du Comtat Venaissin. Il faut retrouver les voitures garées près du terrain de rugby...

Les articles précédents sur le séjour de mars 2017 en Luberon :
- Départ immédiat en Luberon

- Lupulus Organicus

- Chimay bleue en Luberon

- Quenelles à la sauce Nantua

- Le Ventoux depuis le chalet Reynard

- Sur les crêtes du Ventoux

- Méditation en Vaucluse

- Pompes en Luberon

- Bain dans la Sorgue

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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