Pavés de saumon au fenouil |
Mon G 20 (je parle du magasin, pas du GR 20 ni de la conférence des 20 pays les plus puissants du monde) propose des produits à prix cassés lorsqu'ils sont à la veille de la date limite de vente. C'est une démarche éco-responsable car chacun sait qu'il y a une différence entre DLV et DLC.
Fenouil |
Je vous le dis tout de suite : le fenouil et sont goût anisé, ce n'est pas mon kiff ! Il faut pourtant tenter l'expérience, je craque et j'achète ces têtes de fenouil à 50 centimes d'euros.
Le fenouil à l'huile d'olive |
Je coupe la base brunie des fenouils, je les coupe en deux longitunalement et je les dispose dans l'huile bouillante, une huile d'olive de Tunisie (encore un geste citoyen !), ça gicle de partout !
Saumon et fenouil |
Pensez aussi à m'envoyer vos recettes !
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire