Saucisse de Toulouse, épinards et carottes râpées |
Sébastien habite Paris, il participe à mes boot camps dans la capitale, cela ne l'empêche pas d'apprécier la ville rose et ses spécialités culinaires, au premier rang desquelles la saucisse de Toulouse. Il nous fait découvrir comment il l'accommode.
Les ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- carottes râpées
- épinards
- huile d'olive
- poivre du moulin
La préparation
- couper les saucisses en morceaux
- faire revenir les carottes râpées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- incorporer les morceaux de saucisses
- poivrer
- ajouter un peu d'eau
- couvrir, laisser mijoter et remuer de temps en temps
Pour l'accompagnement, Sébastien propose du riz, du blé ou des épinards.
Comme vous le constatez, c'est très facile et c'est bon !
Merci, Sébastien !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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