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mardi 21 mars 2017

Blue Elephant Paris

Cocktail maison
Ce soir, un repas royal au Blue Elephant Paris, le goût de la Thaïlande, au coeur de la capitale ! A peine la porte du restaurant poussée, nous sommes immédiatement transportés au royaume du Siam, avec une débauche de plantes, d’arbres et de magnifiques compositions d’orchidées, nichés autour de la cascade ou au cœur d’alcôves luxuriantes.

Amuse-bouches
Nous allons constater que l’attrait du décor n’a d’égal que l’authenticité de la cuisine royale thaïe, exécutée par une équipe de cuisiniers thaïlandais avec des produits fraîchement livrés de Bangkok. Notre cadeau : le menu Pattaya !

Les entrées

Nos entrées :
DIM SIM
Chaussons de poulet au crabe et au gingembre, cuits à la vapeur dans un panier de bambou

CHICKEN SATEE
Blancs de poulet marinés, embrochés et grillés

PETITES BOUCHEES NARAI
Bouchées légèrement soufflées aux crevettes et calamars

ROULEAUX DE PRINTEMPS
Fine crêpe de riz fourrée de vermicelles, de poulet et de légumes

SALADE DE VERMICELLES
Agrémentée de poulet émincé et de crevettes, épicée mais tellement rafraîchissante

Les plats

Nos plats :

PLA SAMROD
Filet de poison frit, nappé d’une sauce relevé aux oignons et aux poivrons

ELEGANTES DE MANORA
Belles crevettes dans un curry jaune doux et piquant

CREVETTE GEANTE
Superbe crevette en fin beignet au sésame

MASSAMAN D'AGNEAU
Spécialité par excellence du Sud musulman, tendres dés d’agneau mijotés patiemment dans une sauce riche et douce

SALADE DE POULET
Salade de poulet fermier émincé, parfumée à la citronnelle, échalotes et citron vert

RIZ BLUE ELEPHANT
Riz sauté à la chair de crabe, crevettes et oeufs

PHAD PHAK
Sélection de légumes croquants sautés au Wok

Le dessert
Notre dessert :

ETOILE DU SIAM
Assortiment de fruits

Le repas est accompagné d'un vin rouge d'Anjou et d'une eau pétillante. Un cadeau et un délice !

Je vous recommande vivement cet établissement situé dans le quartier branché de la place de la Bastille.

Réservations : 
Blue Elephant, Paris
43-45 Rue de la Roquette
75011 Paris
Tel: +33 1 47 00 42 00
Fax: +33 1 47 00 45 44

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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