Cocktail maison |
Ce soir, un repas royal au Blue Elephant Paris, le goût de la Thaïlande, au coeur de la capitale ! A peine la porte du restaurant poussée, nous sommes immédiatement transportés au royaume du Siam, avec une débauche de plantes, d’arbres et de magnifiques compositions d’orchidées, nichés autour de la cascade ou au cœur d’alcôves luxuriantes.
Amuse-bouches |
Nous allons constater que l’attrait du décor n’a d’égal que l’authenticité de la cuisine royale thaïe, exécutée par une équipe de cuisiniers thaïlandais avec des produits fraîchement livrés de Bangkok. Notre cadeau : le menu Pattaya !
Les entrées |
Nos entrées :
DIM SIM
Chaussons de poulet au crabe et au gingembre, cuits à la vapeur dans un panier de bambou
CHICKEN SATEE
Blancs de poulet marinés, embrochés et grillés
PETITES BOUCHEES NARAI
Bouchées légèrement soufflées aux crevettes et calamars
ROULEAUX DE PRINTEMPS
Fine crêpe de riz fourrée de vermicelles, de poulet et de légumes
SALADE DE VERMICELLES
Agrémentée de poulet émincé et de crevettes, épicée mais tellement rafraîchissante
Les plats |
Nos plats :
PLA SAMROD
Filet de poison frit, nappé d’une sauce relevé aux oignons et aux poivrons
ELEGANTES DE MANORA
Belles crevettes dans un curry jaune doux et piquant
CREVETTE GEANTE
Superbe crevette en fin beignet au sésame
MASSAMAN D'AGNEAU
Spécialité par excellence du Sud musulman, tendres dés d’agneau mijotés patiemment dans une sauce riche et douce
SALADE DE POULET
Salade de poulet fermier émincé, parfumée à la citronnelle, échalotes et citron vert
RIZ BLUE ELEPHANT
Riz sauté à la chair de crabe, crevettes et oeufs
PHAD PHAK
Sélection de légumes croquants sautés au Wok
ETOILE DU SIAM
Assortiment de fruits
Le repas est accompagné d'un vin rouge d'Anjou et d'une eau pétillante. Un cadeau et un délice !
Je vous recommande vivement cet établissement situé dans le quartier branché de la place de la Bastille.
Réservations :
Blue Elephant, Paris
43-45 Rue de la Roquette
75011 Paris
Tel: +33 1 47 00 42 00
Fax: +33 1 47 00 45 44
Email: paris@blueelephant.com
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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