Cookies à la banane |
Français installé à Bruxelles, coaché par mon équipe sur place, Stéphane nous offre sa recette des cookies à la banane. A déguster avec du lait chaud au miel, hiver oblige !
Les ingrédients :
- 2 bananes bien mûres,
- 75 g de flocons d'avoine,
- des raisins secs (un bonne poignée mais selon les goûts).
La recette :
- préchauffer le four à 180°,
- écraser les bananes, ajouter les flocons d'avoines et les raisins, bien mélanger,.
- sur une plaque au four, à laide une cuillère à soupe, étaler un peu du mélange pour donner une forme de cookie,
- enfourner 20/25 min à 180°.
Voici un plat riche en glucides qui vous apportera plein d'énergie avant une séance de sport en extérieur !
Merci Stéphane !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Bon pour une collation en prise de masse ?
RépondreSupprimerOui car riche en glucides et pauvre en lipides
RépondreSupprimer