Denis Tudal - Grand Hôtel Abbatiale - Bénodet |
Gambas au curry |
Riz cantonais |
Ingrédients
- 300 g de riz
- 4 tranches de jambon épaisse
- 200 g de petits pois
- 2 oeufs
- 150 g de petites crevettes
- 2 cuillère à soupe de nuoc-mâm
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de lait
- huile d'arachide
Préparation
- Lavez le riz plusieurs fois à grande eau. L'eau doit être claire.
- Dans une casserole, faites cuire le riz dans de l'eau salée, pendant une dizaine de minutes. Puis égouttez-le.
- Faites cuire les petits pois.
- Battez les oeufs en omelette à l'aide d'une fourchette. Salez-les et ajoutez 1 cuillère à soupe de lait, remuez.
- Faites cuire l'omelette dans une poêle. Une fois cuite, découpez-la en lanières et réservez.
- Faites chauffer la wok avec un filet d'huile et jetez-y l'ail pressée, les crevettes et pour terminer le riz et les petits pois. Faites sauter 2 à 3 min.
- Arrosez des 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm, poivrez et faites sauter à nouveau quelques minutes.
- Ajoutez le jambon.
Pour un repas chez Denis Tudal
Informations et réservations au 02 98 66 21 66
et sur http://www.hotelabbatiale.com/
Grand Hôtel Abbatiale - 4 avenue de l’Odet
29950 Bénodet
Plus d'informations : manager@gregory-capra.com
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