Revenir à l'accueil

vendredi 22 juin 2012

Micka évite la dextrose

Micka - 1m70 74 kg - 22 juin 2012
Un changement radical pour Micka, ce jeune languedocien que vous suivez avec moi (voir article précédent). Quel est son secret ?

« Des protéines et une pomme voire deux maximum par  jour depuis trois jours. J’ai trouvé que c’était , en fait, le jambon de dinde qui me provoquait de la rétention d’eau et qui me niquait le régime ainsi que le manque de sommeil puisqu’il me faisait manger plus. Je suis en repos depuis mardi soir et j’ai déjà perdu 2kg ! Je fais plus de sport aussi, de la natation en piscine. »

Micka l'a compris, il faut se méfier des dindes !!! 


« La dinde sous cellophane ! Pour le taff, j’emporte de la dinde car ça va plus vite mais c’est bourré de dextrose et tout ! De plus, j’ai supprimé le fromage blanc et le yaourt nature, le soir. Et puis, il y a le bronzage. Bref, c’est un tout. Et maintenant du coup, je suis motivé, j’espère rester sur cette voie ! »

Bravo, Micka !!!

Pour info : le dextrose, également appelé sucre d'amidon ou d-glucose est un glucide simple. Il a environ 70 à 80% du pouvoir sucrant du sucrose (sucre de table) et il est vite absorbé et utilisé, offrant une source d'énergie rapide.

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire