Apéritif au vin de noix |
L'équipe prend des risques lorsqu'il s'agit de retrouver un bon restaurant. Dans le village voisin, à Saint-Etienne-le-Laus exactement, un forcené menaçant n'a-t-il pas été abattu d'une balle au thorax, il y a huit jours lors de l'assaut du GIGN ?
Hors-d'oeuvre variés |
Qu'importe quand la faim est là ! La pause déjeuner se fait à l'Auberge du Château, à Jarjayes. Un bon virage à gauche et voilà l'entrée dans la cour puis l'installation en terrasse dominant Valserres. Un apéritif au vin de noix puis une belle assiette de crudités, de pâtés et une part de quiche lorraine.
Rôti de porc et gratin dauphinois |
Ce n'est pas fini, voici le plat avec un rôti de porc aux légumes et un gratin dauphinois. C'est bien pour une seule personne, sur la photo ! Le tout est arrosé d'un vin rouge produit localement. Réchauffement climatique oblige, on fait du vin, maintenant, dans les Hautes-Alpes !
Omelette norvégienne |
Une omelette norvégienne termine ce repas copieux, au prix défiant toute concurrence de 21 euros (entrée, plat, dessert) ! Alors, offrez-vous la vie de château !
Adresse et réservations
Auberge du Château
Pour nous contacter : manager@gregory-capra.com
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