Tomates Capra farcies aux oignons cannelle |
Axel, un grand marcheur parisien, me fait une bonne blague avec sa recette des tomates Capra aux oignons cannelle. Quand je lis cela, je me dis qu'il doit y avoir du fromage de chèvre dans le plat. "Pas du tout", me répond-il ! Il a inventé le nom de ces tomates car elles sont grosses et charnues !
Oignons |
Les ingrédients
- 2 belles tomates
- 2 petits oignons
- cannelle
- 200 g de viande hachée (porc ou boeuf)
- pistou
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Tomates Capra ! |
La préparation
- Coupez les oignons en fins morceaux (ça va pleurer !!!), faites les revenir dans une poêle avec de la cannelle en poudre
- Évidez les tomates Capra, tomates de grande taille bien fermes, en gardant la chair et le jus
- Pendant ce temps, mélangez la viande hachée avec du pistou, des herbes de Provence, sel et poivre ; incorporez y ensuite la préparation oignon et cannelle et la chair de tomate....
- Farcir les tomates Capra puis d'enfourner le tout.
Bon appétit !
Je vous propose de déguster ces tomates Capra avec un verre de vin rouge de Bandol !
Merci, Axel !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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