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dimanche 15 octobre 2017

Cake aux cerises et à la farine de lupin

La préparation du cake aux cerises à la farine de lupin
Venu de Lorraine pour participer au séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon, placé sous le signe de la perte de poids intensive et animé par Grégory Capra et Clément, coach dans son équipe, Pierre propose sa recette très précise du cake aux cerises et à la farine de lupin. 

La préparation du cake aux cerises à la farine de lupin
Les ingrédients (pour 5 personnes) 
- 6 oeufs
- 120 g de farine de lupin
- 13 g de farine de sarrasin
- 16 g d'amandes effilées
- 60 g de miel
- 1 sachet (11 g) de poudre à lever (levure chimique)
- 300 g de cerises

Le cake à la sortie du four
La préparation 
- mélanger l'ensemble des ingrédients 
- verser dans un moule à cake
- cuire 45 à 50 min au four à 180°C

Il est possible de conserver le cake jusqu'à une semaine au réfrigérateur, voilà pourquoi Pierre a l'habitude de le consommer en collation pré-training. 

Une part généreuse
Valeurs nutritionnelles pour un cake (5 parts)
- Energie : 1510 kcal
- Glucides : 116,5 g
- Protéines : 105 g 
- Lipides :  60,5 g

Valeurs nutritionnelles pour une part
- Energie : 302 kcal
- Glucides : 23,3 g
- Protéines : 21 g 
- Lipides :  12,1 g

Merci, Pierre !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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