Flan aux courgettes |
Sur une idée de Keryan et Alessandro, deux participants au séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon, animé par Grégory Capra, voici improvisé, avec le support d'Eric, un flan aux courgettes.
Les ingrédients (pour quatre sportifs)
- 2 courgettes
- 13 oeufs bio
- 30 g de farine de lupin
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
- parmesan
La préparation
- laver les courgettes en les passant sous le robinet,
- couper les courgettes en tranches, sans les éplucher,
- cuire les courgettes à la poêle, avec un filet d'huile d'olive,
- casser les oeufs et battre avec la crème fraîche, le piment de Cayenne, sel et poivre,
- poser les courgettes au fond d'un plat et verser la préparation à base d'oeufs,
- couvrir de parmesan râpé,
- mettre au four à 180°C durant 20 minutes.
Pour accompagner le flan aux courgettes, nous choisissons un vin rouge des Côtes du Rhône. A boire avec modération !
Merci, Keryan, Alessandro et Eric !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire