Apéritif ibérique |
Il en avait rêvé à la lecture des articles sur le Queso Manchego et le Jamon de Bellota. C'était peut-être son ultime motivation à venir en Bretagne, avec Grégory Capra, pour un séjour sportif privatif. Après une randonnée en kayak de mer, autour du Cap Coz, le rêve devient réalité : Emmanuel propose à Christophe une planche ibérique composée de charcuterie et de fromage, accompagnée d'une bouteille de Rioja !
Pour découvrir d'autres saveurs ibériques :
Emmanuel Toulemont
06 62 60 81 32
Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Christophe en Bretagne :
- Aéroport Quimper Bretagne
- Pèlerinage à Bénodet
- Premier coucher de soleil en Bretagne
- Premier petit déjeuner en Bretagne
- Rencontre avec un vieux loup de mer
- Canoë en Bretagne
- Le calvaire de Christophe
- Le petit déjeuner d'un champion
- Trail du cap de la Chèvre
- Les phoques gris des étocs
- Folklore et traditions bretonnes
- Du Guilvinec à Eckmülh
- Le Cap Coz
Pour réserver votre séjour sportif individuel : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire