Fondue de courgettes au thym |
Francis vit à la limite de l'Ile-de-France et de la Champagne mais c'est une recette du soleil qu'il nous envoie. Sa fondue de courgettes au thym est un plat facile à réaliser et c'est détox !
Les ingrédients
- 4 courgettes,
- 2 oignons,
- huile d'olive,
- 2 branches de thym,
- 4 feuilles de laurier.
- 4 feuilles de laurier.
La préparation
- émincer les oignons
- couper les courgettes en dés
- verser dans un faitout avec un bon filet d'huile d'olive
- ajouter le thym et le laurier
- ajouter le thym et le laurier
- laisser réduire... plus c'est confit, plus c'est bon !
Pour accompagner cette fondue de courgettes au thym, je propose un vin rouge de Sartène... mais là, c'est moins détox, du coup !
Merci, Francis !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire