Carottes aux petits oignons |
Axel s'est envolé de Paris pour une semaine de vacances à Marrakech et me laisse en plan pour vous expliquer sa recette de carottes aux petits oignons. Le bougre me dit que c'est un plat tout simple à réaliser alors je me lance et tant pis pour le résultat !
Les ingrédients
- 8 carottes
- 1 botte de petits oignons blancs
- une poignée d'olives vertes
- une poignée d'olives noires
- thym
- herbes de Provence
- sel
- poivre
La préparation
- peler puis couper les carottes en rondelles,
- couper les petits oignons en deux;
- verser l'huile d'olive dans une poêle,
- mettre tous les ingrédients dans la poêle et cuire à feu doux en remuant régulièrement (si besoin, mouiller avec un peu d'eau ou de vin blanc).
Pour penser aux vacances d'Axel au Maroc, on accompagne ce plat d'un Boulaouane gris. A boire avec modération !
Merci, Axel ! Et bonnes vacances !!!
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire