Escalope de dinde à la façon de Quentin |
Ce soir, le repas sera diététique grâce à la recette proposée par Quentin, l'un de mes sportifs de Haute-Savoie, qui apprécie bien mes séjours Coaching sportif & Bien-être en Luberon. Dans notre assiette, il y aura une escalope de dinde cuisinée à la façon de Quentin.
Les ingrédients
- 150 g d'escalope de dinde
- une tomate
- un demi poivron rouge
- un demi poivron vert
- une courgette
- un oignon
- une boite de champignons de Paris entiers
- huile de coco
- mâche
- 30 g de riz complet
- 30 g de boulghour
- poivre
La préparation
- Dans une poêle, faire fondre un peu d'huile de coco (une pointe de couteau), faire revenir les oignons
- Découper en lamelles la moitié d'un poivron rouge et d'un poivron vert, ajouter et laisser cuire dans la poêle, rajouter une tomate coupée en petits cubes et une boîte de champignons de Paris égouttés, remuer à l'aide d'une cuillère en bois
- Éplucher la courgette et la couper en rondelles, l'incorporer dans la poêle
- Poivrer, couvrir la poêle et laisser mijoter
- Pendant ce temps, faire chauffer l'eau et faire cuire le riz complet et le boulghour .
- Dans une seconde poêle, faire revenir, dans un peu d'huile, l'escalope de dinde et poivrer
La présentation
- Dans l'assiette, installer la mâche, le riz et boulghour fraîchement égouttés ainsi que l'escalope cuite à point puis poser délicatement la sauce aux légumes sur la viande et les céréales.
Maintenant, vous pouvez mangez et savourer. Bon appétit !
Merci, Quentin !
PS : Quentin mange sans sel... mais vous pouvez ajouter un peu de sel si vous le souhaitez.
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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