L'espace restaurant du Napoléon III |
Face au parc des Buttes-Chaumont, dans le respect du temps qui passe, la décoration de la brasserie Napoléon III, au rez-de-chaussée d'un immeuble haussmannien ne manque pas de séduire. Entre déco d'époque et modernité, le cocktail est très réussi.
Un généreux kir |
Est-ce la tranquillité de la soirée, la salle est désertée en tout début de l'épidémie de coronavirus, qui fait dire aux rarex convives qu'il règne, dans cette brasserie, une ambiance romantique, propice à de belles annonces ?
Croustillant de chèvre |
Ravioles à la truffe |
Des produits d’origine labellisés et cuisinés avec amour par le chef Frank Guyot, voilà ce qui ravit mon équipe. On ne trouve à la carte du Napoléon III que des produits frais et de saison. De plus, l'établissement met le fait maison à l’honneur !
Noix de Saint-Jacques au risotto d'épeautre |
Wok de crevettes |
C'est parti pour un dîner copieux et de grande qualité avec croustillant de chèvre et ravioles de truffe, en entrée, puis noix de Saint-Jacques au risotto d'épeautre et wok de crevettes, en plat. La gourmandise étant plus forte que la raison, pour le dessert, voilà des choux à la crème aux pistaches et des crêpes flambées à la Mandarine Impériale.
Choux à la crème aux pistaches |
Crêpes flambées à la Mandarine Impériale |
Napoléon III est la brasserie qui s'impose après un boot camp, un footing ou un simple bol d'air au parc des Buttes-Chaumont alors courez-y vite !
Avis aux clients de la brasserie ! |
Napoléon III
1 Place Armand Carrel
75019 Paris
01 42 08 33 04
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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