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dimanche 1 mars 2020

Napoléon III

L'espace restaurant du Napoléon III
Face au parc des Buttes-Chaumont, dans le respect du temps qui passe, la décoration de la brasserie Napoléon III, au rez-de-chaussée d'un immeuble haussmannien ne manque pas de séduire. Entre déco d'époque et modernité, le cocktail est très réussi.

Un généreux kir
Est-ce la tranquillité de la soirée, la salle est désertée en tout début de l'épidémie de coronavirus, qui fait dire aux rarex convives qu'il règne, dans cette brasserie, une ambiance romantique, propice à de belles annonces ?

Croustillant de chèvre
Ravioles à la truffe
Des produits d’origine labellisés et cuisinés avec amour par le chef Frank Guyot, voilà ce qui ravit mon équipe. On ne trouve à la carte du Napoléon III que des produits frais et de saison. De plus, l'établissement met le fait maison à l’honneur !

Noix de Saint-Jacques au risotto d'épeautre
Wok de crevettes
C'est parti pour un dîner copieux et de grande qualité avec croustillant de chèvre et ravioles de truffe, en entrée, puis noix de Saint-Jacques au risotto d'épeautre et wok de crevettes, en plat. La gourmandise étant plus forte que la raison, pour le dessert, voilà des choux à la crème aux pistaches et des crêpes flambées à la Mandarine Impériale.

Choux à la crème aux pistaches
Crêpes flambées à la Mandarine Impériale
Napoléon III est la brasserie qui s'impose après un boot camp, un footing ou un simple bol d'air au parc des Buttes-Chaumont alors courez-y vite !

Avis aux clients de la brasserie !
Adresse et réservations :
Napoléon III
1 Place Armand Carrel
75019 Paris
01 42 08 33 04

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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