Velouté de potimarron |
Pas besoin de vivre à Paris pour être reporter dans mon équipe. Fidèle à mes boot camps au bois de Vincennes du dimanche matin, Loïc habite à Sens. Pour son anniversaire, il déjeune dans un restaurant gastronomique à Villeneuve-sur-Yonne et nous fait partager ses sensations.
Gambas grillées sauce aux cèpes - Suggestion du Chef |
Située au bord de l’Yonne, au pied du pont Saint-Nicolas, La Lucarne aux Chouettes est une ancienne grange à grain qui a su renaître pour devenir un restaurant gastronomique grâce à Leslie Caron, célèbre actrice franco-américaine, tombée amoureuse des lieux qui participe largement au renouveau de ces granges.
Chariot de fromage |
Pas de régime pour Loïc, en ce jour particulier, il est là pour se faire plaisir. Dans le menu Chouette, à 29,90 euros, il choisit : un velouté de potimarron, des gambas grillées à la sauce aux cèpes, des fromages du chariot et un café gourmand.
Le menu Chouette |
Décor, ambiance, cuisine et service, Loïc met une une note de 18/20 à cette expérience dominicale. Alors, un week-end dans l'Yonne, c'est à programmer, avec ou sans votre coach sportif !
Adresse et réservations :
La Lucarne aux Chouettes
Quai Bretoche
89500 Villeneuve-sur-Yonne
03 86 87 18 26
La Lucarne aux Chouettes |
Merci Loïc ! Qui sera le prochain reporter gastronomique ?
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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