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vendredi 13 mars 2020

Maquereaux à la moutarde ancienne

Maquereaux à la moutarde ancienne
En cette période de Covid-19 et de confinement, il faut trouver à s'occuper à la maison. Alors, pourquoi ne pas se mettre à cuisiner et à cuisiner sain ? Quand on est vendredi, c'est poisson, évidemment ! Voilà pourquoi, Grégory Capra vous propose sa recette très simple de maquereaux à la moutarde ancienne.

Les ingrédients (pour deux personnes)
- 2 maquereaux
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre 

La préparation
- demander à votre poissonnier de vider les maquereaux, de couper la tête et la queue, de lever l'arête,
- déposer l'huile d'olive au fond d'une poêle puis les maquereaux, 
- étaler la moutarde au-dessus des maquereaux,
- cuire à feu doux.

La cuisson à l'unilatéral, comme on le fait pour une darne de saumon, est originale mais subtile pour un maquereau !

Voici un plat à déguster avec quelques pommes de terre cuites à l'anglaise et un verre de muscadet !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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