Le Marché |
Un restaurant à Paris, le samedi soir, ne se choisit pas au hasard. Il y a d'abord une envie puis il y a la raison. Ce soir-là, l'envie est une bonne soupe à l'oignon, la raison est de rester loin des Gilets Jaunes qui s'énervent en haut des Champs-Elysées. Oui, la vie devient difficile à Paris, le samedi, pour les sportifs et les gastronomes !
Le dîner |
Comme on a rarement vu, à regret peut-être, Eric Drouet au Cox, Maxime Nicolle à l'Open Café et Jacline Mouraud au Barouf, mon équipe choisit un restaurant du Marais : Le Marché. Situé sur la place du Marché Sainte-Catherine, il propose une cuisine française de qualité... dit-on !
Place du Marché Sainte-Catherine |
C'est un bilan mitigé qui se dégage de la soirée avec une bonne note pour la soupe à l'oignon et le pot-au-feu, une note moyenne pour les sardines et une mauvaise note pour le fromage blanc et son goût trop fort pour être frais.
Bière artisanal de l'Aubrac |
A 35 euros par personne, le prix du dîner est dans la moyenne parisienne, comme sa qualité !
Adresse et réservations :
Le Marché
2 Place du Marché Sainte-Catherine
75004 Paris
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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