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L'assiette du Trumilou |
A deux pas de l'Hôtel de Ville de Paris, face aux bouquinistes des quais de Seine, voici un restaurant aveyronnais dans son jus avec un décor inchangé depuis quarante ans où l'on retrouve les mêmes assiettes et les mêmes tableaux au mur que chez ses grands-parents !
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Gratin d'aubergines |
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Poireaux aux pruneaux |
Dans l'assiette, c'est tout aussi traditionnel avec des plats simples de la campagne, dans un menu à 24 euros, qui démarre par un gratin d'aubergines ou des poireaux aux pruneaux, ça change du caviar d'aubergine ou des simples poireaux vinaigrette !
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Filet de cabillaud aux légumes |
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Boeuf bourguignon |
Le dîner se poursuit par un filet de cabillaud accompagné de légumes et d'un gratin dauphinois (une portion supplémentaire offerte par la maison) ou un boeuf bourguignon.
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Fromage blanc au coulis de fruits rouges |
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Croustillant framboise |
Il se termine par des généreux desserts : fromage blanc au coulis de fruits rouges ou croustillant framboise.
A la carte, le restaurant propose aussi des escargots de Bourgogne ou du foie gras du Sud-Ouest que les touristes japonais et coréens, mélangés aux habitués du quartier, adorent !
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Un Saint-Pourçain rouge |
Un restaurant où l'on se sent comme chez Pépé et Mémé ! A refaire....
Adresse et réservations :
Le Trumilou
84, quai de l'Hôtel de Ville
75004 Paris
01 42 77 63 98
http://www.letrumilou.fr/
Pour me contacter :
manager@gregory-capra.com
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