Le Mistral - L'entrée de derrière |
Beaucoup de touristes cherchent, à Marseille, le bar du Mistral dans lequel se déroule l'essentiel de l'action du feuilleton télévisé Plus belle la vie. Les plus malins savent que cet établissement n'est qu'un décor de carton pâte dans les studios de la Belle-de-Mai et les plus malins encore vont dîner au Mistral à Paris !
Vin d'Estaing |
Voici un bistrot typique si fameux que l'on y trouve des touristes américains aventuriers qui se perdent dans le vingtième arrondissement de la capitale et un vin d'Estaing de la cuvée des Courtoubis mais moi, je dis un vin présidentiel (1974 - 1981) !
Salade de gésiers de canard |
Saucisse et aligot |
Crème brûlée |
Pour le reste, c'est un petit bougnat, dans son jus depuis 1954 (comme la serveuse !) qui propose de la cuisine aveyronnaise ou plus généralement franchouillarde à un prix parisien raisonnable.
Vous avez l'impression que je me moque un peu ? Vous vous trompez, je recommande ce restaurant !
Adresse et réservations
Le Mistral
401, rue des Pyrénées
75020 Paris
Tel : 01 46 36 98 20
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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