Hippopotamus - Saint-Ambreuil |
Autoroute A6, dans le sens Lyon-Paris, mon équipe rentre d'une petite semaine de repérages dans le Sud de la France (route des crêtes entre Cassis et la Ciotat, port de la Ciotat, vallée du Fauge) et décide de se faire plaisir.
Kir cassis |
Il est 13h20, le rush de midi est passé alors autant se faire un repas assis plutôt qu'un sandwich triangle poulet mayonnaise. Entre Tournus et Chalon-sur-Saône, l'aire de Saint-Ambreuil permet de déjeuner au restaurant Hippopotamus, un grand classique qui fait toujours plaisir.
Entrecôte, frites et sauce au roquefort |
Un kir cassis en apéritif, nous sommes tout près de Dijon, la ville du chanoine Kir ! A suivre, une entrecôte saignante, nous sommes près du Charolais, avec des frites et une sauce au roquefort pour relever le goût ! Le tout est accompagné de merlot rouge de la vallée du Rhône, située juste en aval.
Verrine citron |
Le déjeuner se termine par une verrine citron, un expresso et une grosse pensée pour Jean-Marc, notre sportif francilien qui travaille dans cette célèbre chaîne de restauration !
Un bon repas traditionnel, un service efficace et agréable, des prix sans surprise ! On ne regrette pas d'avoir délaissé le sandwich triangle poulet mayonnaise !
Bravo, Jean-Marc !
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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