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mardi 3 décembre 2013

Délice de brioche sur son coulis mousseux

Délice de brioche sur son coulis mousseux
De la part de Réginald, sportif résidant à Lyon, capitale de la gastronomie, voici la recette du Délice de brioche sur son coulis mousseux, un dessert qui va surprendre vos amis !

Préparation du coulis pour 4 personnes : 
- 120 g de rhubarbe épluchée 
- 120 g de raisin vert pilé 
- 80 g d’amande brouillée 
- 60 g de guacamole concassé 
- une pincée de piment doux 
- un zeste de citron vert 
Mixez tous les ingrédients et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préparation du caramel : 
Dans une casserole, versez 150 g de sucre et 10 cl d’eau. Portez à ébullition et ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Lorsque le sucre commence à colorer, remuez délicatement. Stoppez la cuisson du caramel en plongeant la casserole dans un bain d’eau froide.

Découpez des morceaux de brioches que vous nappez avec le caramel fondu. Incorporez ensuite ces viennoiseries au coulis. Pour finir, saupoudrez ce succulent dessert par des clous de girofle concassés.

Servir à température ambiante pour le plus grand plaisir des papilles de vos convives. Ce dessert facile à réaliser enchantera les petits et les grands. Aussi beau que bon, tout le monde en redemandera... Succès garanti !!!

Important : prévoir des comprimés de Vogalib afin de soulager nausées et vomissements de vos invités. 

En cas de gastro-entérite générale, ayez le bon réflexe : composez le 18.

Bon appétit !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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