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mercredi 26 octobre 2011

Filets de cabillaud en croûte de pesto

Un plat du sud

Fred n'est pas le dernier gourmet de la bande... Il m'envoie donc sa première recette qui sent bon la Provence : les filets de cabillaud en croûte de Pesto.


Pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 3 bouquets de basilic
- 2 gousses d’ail
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 morceau de pain de mie rassis
- 4 cuillères à soupe de Parmesan râpé
- huile d’olive

Laver le basilic. Torréfier les pignons de pin au four 10 minutes à 150°C. Dégermer les gousses d’ail.

Dans le bol du robot, mixer le basilic, les pignons, le Parmesan, le pain rassis coupé grossièrement et les gousses d’ail. Ajouter petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à la confection d’une pâte.

Étaler cette pâte sur les filets de cabillaud dés-arrêtés.

Enfourner les filets de poissons dans un four préchauffé à 230 °C et laisser cuire entre 10 et 15 minutes selon l’épaisseur des filets.


Bravo à Fred pour cette recette diététique !


A qui le tour pour une prochaine recette personnelle ?


Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

1 commentaire:

  1. Il ferait mieux d'éviter de trop tester de recettes sinon tu vas coacher le bibendum Michelin à ton retour de vacances .....

    Franck

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