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lundi 31 octobre 2011

Les rillettes de haddock

Rillettes de haddock

Pierre de Montreuil-sous-Bois a décidé de participer à notre rubrique "cuisine". Il nous soumet, ce soir, sa recette de rillettes de haddock.


Faire chauffer dans du lait à petit bouillon pendant 5 à 6 minutes des filets de haddock congelés, tout en écumant régulièrement.


Passer au mixeur, sans faire de bouillie, le haddock avec la moitié de son poids de beurre salé (le beurre non salé, ce n'est pas du beurre, c'est de la graisse !)


Mettre dans des ramequins ou un saladier, et laisser au frigo le temps que la rillette se solidifie un peu (compter 4 heures).


Démouler et servir avec une salade de concombre relevée à la crème (ou au lait) de coco, à la place de la crème fraîche habituelle. Bien goûter pour que le goût du coco n'apparaisse pas trop, il doit juste souligner le concombre.

Rapide, inratable, et agréablement surprenant pour les convives !


Par contre, après cette dose de beurre salé, c'est direct le bois de Vincennes pour un long footing !


Pour me soumette votre recette : manager@gregory-capra.com

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