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dimanche 7 décembre 2014

Galettes protéinées à la vanille

Galettes protéinées à la vanille
Tom, c'est un physique incroyablement athlétique, un spécialiste des abdos, un bon combattant en boxe thaï, un futur soldat et aussi un bon cuisinier. Après les Korean Ramen, voici qu'il me propose sa recette de galettes protéinées à la vanille, un plat idéal pour le petit-déjeuner qui devrait en intéresser plus d'un !. 

Les ingrédients: 
- 30 g de farine de blé noir,
- 30 g de son d'avoine,
- 4 oeufs (1 jaune, 4 blancs),
- lait de soja, de préférence vanillé pour que cela donne ce petit goût vanillé très sympa,
- huile de colza, pour la poêle.    

Galettes protéinées à la vanille
La préparation
- Mélanger tous les ingrédients et obtenir une pâte ni trop liquide, ni trop dure, comme une pâte à crêpes. Si c'est trop liquide, rajouter du son d'avoine. Si c'est trop dur, rajouter du lait de soja.
- La galette est cuite au moment où elle ne colle plus à la poêle.

Pour déguster cette galette, les gourmands peuvent l'accompagner de miel, de sirop d'agave, de confiture, de Nutella, de sucre,...

Merci, Tom !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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