Bruno à table |
De son séjour découverte qui l'a conduit, en septembre 2021, de Vendée en Bretagne, Grégory Capra a ramené un recette, celle de la galette complète. Désormais, il revisite ce plat breton traditionnel et le propose à ses invités en Luberon. C'est comme cela que Bruno achève son séjour sportif en Provence !
Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Bruno, en Luberon, avec Grégory Capra, en novembre 2021 :
- Un automne en Vauclusehttps://gregory-capra.blogspot.com/2021/11/un-automne-en-vaucluse.html
- Trek dans le massif des Dentelles de Montmirail
https://gregory-capra.blogspot.com/2021/12/trek-dans-le-massif-des-dentelles-de.html
- Boot camp à L'Isle-sur-la-Sorgue
https://gregory-capra.blogspot.com/2021/12/boot-camp-lisle-sur-la-sorgue.html
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire